„Finde den Avatar"-Werbeaktion von Rag Doll Kung Fu

Благодарим вас за терпение! Мы прилагаем все усилия для устранения проблем, связанных с отключением сети PlayStation Network. Нижеприведенный текст был разослан всем подписчикам PSN. Дополнительную информацию вы найдете в списке часто задаваемых вопросов.

Уважаемый подписчик PlayStation Network!

В ходе расследования было установлено, что с 17 по 19 апреля 2011 года в результате несанкционированного проникновения в сеть PlayStation Network конфиденциальность учетных записей пользователей могла быть нарушена. Как только нам стало известно о возникновении данной проблемы, мы предприняли ряд действий:

1) Временно приостановили работу сервиса PlayStation Network.

2) Привлекли к участию авторитетную компанию, специализирующуюся на вопросах безопасности, для проведения объективного, полного и всестороннего расследования произошедшего.

3) Приняли быстрые и эффективные меры для восстановления и укрепления сетевой инфраструктуры, которая необходимой для обеспечения более надежной защиты вашей личной информации.

Мы высоко ценим ваше терпение, проявленное во время работ по устранению возникшей проблемы.

В настоящее время идет расследование всех подробностей инцидента. По предварительным данным, третьи лица получили доступ к следующей информации, предоставленной вами: имя, почтовый адрес (город, штат/провинция, почтовый индекс), страна проживания, адрес электронной почты, дата рождения, название учетной записи Sony Entertainment Network и пароль, а также сетевой идентификатор пользователя PlayStation Network. Возможно, также пострадала конфиденциальность платежной информации: история покупок и платежный адрес (город, штат/провинция, почтовый индекс). Не исключено, что третьи лица получили доступ к секретному вопросу PlayStation Network и данным дополнительной учетной записи. В настоящее время у нас нет доказательств и оснований полагать, что конфиденциальность платежной информации была нарушена, однако мы не можем исключать этого. Если вы предоставляли данные своих кредитных карт в PlayStation Network, номер банковского счета (кроме пароля) и дату окончания срока действия карты, эти данные тоже могли оказаться у третьих лиц.    

Во избежание несанкционированного доступа к информации мы рекомендуем вам соблюдать осторожность при ответе на телефонные звонки и получении электронной и обычной почты в случаях, когда запрашивается ваша личная или конфиденциальная информация. Примите во внимание, что компания Sony не будет связываться с вами, в том числе и по электронной почте, с просьбой предоставить номер вашей кредитной карты, номер полиса социального страхования, идентификационный номер налогоплательщика или другую подобную информацию. Если вы получили подобный запрос, можете быть уверены, что его направила не компания Sony. Когда работа PlayStation Network будет восстановлена,настоятельно рекомендуем вам войти в систему и изменить пароль. Кроме того, если вы используете название учетной записи или пароль PlayStation Network для других, не связанных с нашим, сервисов и учетных записей, мы настоятельно рекомендуем изменить и их.

Чтобы защититься от возможной утечки данных и финансовых потерь, советуем вам проявить бдительность, следить за балансом вашего счета и проверять кредитные или аналогичные отчеты.

Благодарим вас за терпение во время расследования инцидента и приносим извинения за причиненные неудобства. В настоящее время мы делаем все возможное для проведения круглосуточного мониторинга, который поможет оперативно устранить проблему. Компания Sony крайне серьезно относится к безопасности и защите информации и предпримет все необходимые меры для дополнительной защиты личной информации пользователей. Обеспечение качества и безопасности развлекательных сервисов для нас обладает наивысшим приоритетом. Ознакомьтесь с дополнительной информацией, опубликованной по адресу ru.playstation.com/psnoutage.  
 
С уважением,

команды Sony Network Entertainment и Sony Computer Entertainment

* Компания Sony Network Entertainment Europe Ltd (ранее известная как PlayStation Network Europe Ltd) является дочерней компанией Sony Computer Entertainment Ltd и регулирующим оператором личных данных PlayStation Network/Qriocity

Infos

Datum: 16/06/05
Kategorie: News

Teilen

Google+

Tragbares Gaming zu günstigen Preisen

Tragbares Gaming zu günstigen Preisen

Mit PSP-E1000 erlebst du die faszinierende Welt tragbarer Unterhaltung zu günstigen Preisen.

Weitere Infos